部门概况
重大项目
重点学科
通知公告
学科动态
学科动态 扬州大学学科建设办公室
发布日期:2018-03-08浏览次数:字号:[ ]

      近日,霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖获奖结果公布,马克思主义学院副教授莫凡荣获三等奖。

  经过同行专家网络评审、基金会理事会暨顾问委员会联席会议评审本次共有100位优秀青年教师获奖。其中一等奖5位,二等奖15位,三等奖80位。

  作为我国高等教育界最受瞩目和赞誉的奖项之一,霍英东教育基金会高校青年教师奖设立于1986年,由全国政协原副主席、香港著名实业家霍英东先生出资1亿港元与教育部合作成立,每两年评选一次,对在教学与科研中做出优异成绩的35岁以下青年教师进行奖励与资助,旨在扶植新秀、奖掖群贤,鼓励一批有作为、有成就的高校优秀青年教师脱颖而出。




打印本页 关闭窗口
© 2008-2010 扬州大学学科建设办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87990227  邮箱:xkb@yzu.edu.cn 管理登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统