部门概况
重大项目
重点学科
通知公告
学科动态
学科动态 扬州大学学科建设办公室
发布日期:2020-06-09浏览次数:字号:[ ]

省委娄勤俭书记等领导对我校张洪程院士建议报告作出批示

 5月19日,省委书记娄勤俭对我校张洪程院士提交的建议报告《开展比学赶超,奋力推进“苏米”产业走在全国最前列》作出批示。此前,省委副书记任振鹤、副省长赵世勇先后对该报告作出批示。经批示,该建议报告被列为立项督办件,由省农业农村厅按批示要求,抓紧研究落实。

 近年来,张洪程院士主持完成了中国工程院咨询项目“长江经济带水稻生产绿色发展战略研究”,牵头实施了中国工程科技发展战略江苏研究院重大咨询项目“江苏省稻米产业高质量发展战略研究”,对江苏稻米产业高质量发展问题开展了深入研究。今年,为学习贯彻全省2019年度高质量发展总结表彰大会精神,结合国家“保粮食能源安全”的新要求,张洪程院士在项目组有关研究成果基础上撰写了该建议报告。




打印本页 关闭窗口
© 2008-2010 扬州大学学科建设办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 电话:0514-87990227  邮箱:xkb@yzu.edu.cn 管理登陆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统